インスタグランプリ開催中!!

2024.08.09

「ほどよく絶妙とりで」インスタグラムに投稿された一般のかたが撮影した写真の「いいね数」やリーチ数(投稿を見に来た人の数)が多かったかたなどに記念品を贈呈する「ほどよく絶妙」インスタグランプリを開催しています。「ほどよく絶妙とりでファンクラブ」会員限定の賞も用意しています。みなさんが撮影した取手の魅力あふれる写真をたくさん投稿してください。

参加方法

ほどよく絶妙とりでシティプロモーションサイト内の投稿ページに写真とコメントなどを投稿してください。投稿後、「ほどよく絶妙とりで」インスタグラムに写真が掲載されます。

(注意)一度に複数枚投稿された場合は、1枚目の投稿写真のみがインスタグラムに掲載されます。

コンテスト実施期間・集計期間

令和6年8月1日(木曜日)から令和7年1月31日(金曜日)

ほどよく絶妙とりでInstagram内に掲載された一般のかたの写真について、実施期間中のいいね数、リーチ数などを集計します。

• いいね賞 インスタグラムのいいね数 上位1位から3位の写真
  • たくさん見られたで賞 インスタグラムのリーチ数(投稿を見に来た人の数) 上位1位から3位の写真
  • 特別賞(市長賞・PR大使賞)各1名 いいね数やリーチ数、投稿数にとらわれず、市長と取手市PR大使が選んだ優良な写真
  • ファンクラブ賞(ファンクラブ会員限定の賞) ファンクラブ会員の中でシティプロモーションサイト「ほどよく絶妙とりでサイト」への投稿数が多い上位1位から3位のかた

注意事項

• 同じニックネームで複数の投稿があった場合は、「いいね賞」「たくさんみられたで賞」は個別の写真ごとに集計します。
  • 「いいね賞」「たくさんみられたで賞」「特別賞」入賞の重複は不可。重複した場合は、次点の写真を入賞とします。
  • ファンクラブ賞については、「いいね賞」「たくさんみられたで賞」「特別賞」との重複は可。グランプリ開催中にファンクラブ会員となった場合は、ファンクラブ加入前に投稿していた分も合計し集計します。一人のかたが複数のニックネームを使用している場合、ニックネーム単位での集計とさせていただきます。(投稿フォームのメールアドレス入力欄にはファンクラブに登録しているメールアドレスをご記載ください。)
  • 投稿は職員の内容確認後公開されます。開庁日の2日から3日程度お時間をいただきます。余裕を持ったご投稿をお願いします。

記念品

各賞の受賞者には、取手名産品詰め合わせを贈呈いたします。

結果発表

令和7年2月から3月を予定