みんなのほどよく絶妙フォト
TITLE
取手野菜をふんだんに使った絶品料理!!パート2
ご存知ですか?
地元の新鮮な野菜や旬の食材をじっくりと味わうならココ、取手駅東口「キュイジーヌ・アイ(取手2-3-7,4階)」
こちらのお店も、地元の生産農家「新鮮野菜工房(岡51)」で採れた野菜を使ったメニューが盛りだくさん!今の時期は、シェフのこだわりの逸品「夏野菜のコンソメジュレ」がオススメ!赤・黄・緑の色鮮やかで栄養満点の夏野菜が夏の疲れを癒してくれます。
有名店でシェフ(総料理長)を務めたご主人の旬の食材を使ったメニューはもちろん、アラカルトやパスタ、絶品のハンバーグなどの定番メニューも大満足間違いなしです!
ランチやコース料理、夜には取手の100万ドルの夜景???も楽しめます。
ふだんのお食事でも、特別な日でも、気軽に家庭的なフレンチが味わえます。ぜひ、行ってみよー!!
シェアする